domingo, 24 de mayo de 2015

EL ZETA LOGRA OTRA IMPORTANTE VICTORIA ANTES UNO DE SUS RIVALES MAS DIRECTO EL C.P. GENIL.

La derrota sufrida la pasada semana ante el potente C.D. Monachil por 2-1 con un tercer set de infarto en el partido decisivo en el que la pareja Bordons -Crovetto realizo una espectacular remontada que al final no sirvió,  no ha mermado en nada la ilusión y las ganas de pasárselo bien  del Equipo Zeta que el pasado viernes con una muy buena estrategia por parte de sus capitanes Miguel Martin, Ramon Vicente y Manolo Moreno consiguieron alzarse con el triunfo ante uno de los equipos favoritos como es el C.P. Genil.
El equipo de la RST estaba compuesto en esta ocasión por Pedro Lopez-Cozar y Jose L.Martin formando la primera pareja, Paco Olmos- Jose M. Gutierrez en la segunda y la tercera Miguel Martin y Diego Garcia. Por parte del CP.Genil la primera pareja la formaban Pablo Criado-Javier Ferrer, la segunda Javier Garrido-Rafael Maroto y la tercera Ignacio Bolaños-Antonio Guerrero.

Tal como el reglamento establece y teniendo en cuenta que tan solo existían dos pistas entraron en primer lugar las parejas 1 y 3 de cada equipo.

El primer partido en terminar fue el de la pareja 1 que como hemos dicho enfrentaba a Pedro Lopez-Cozar- Jose Luis Martin por el Zeta contra Pablo Criado y Javier Ferrer del CP.Genil
Ya en el primer set se vio que la pareja del Zeta se compenetraba mejor que la contraria ya que el potente juego de Pedro y la gran regularidad de Jose Luis que se encontraba muy seguro hacían que punto tras punto fueran imponiéndose hasta lograr un 6-1. El segundo set fue un calco del primero y a pesar del buen juego de Pablo Criado, su compañero no le iba a la zaga y de ahí que terminara el set con 6-2.

El segundo partido fue el que enfrentaba a Miguel Martin-Diego Garcia del Zeta contra Ignacio Bolaños-Antonio Guerrero del CP Genil. El primer set fue de superioridad absoluta de los primeros con un Miguel Martin en su linea resolviendo todos los puntos que le llegaban y un Diego Garcia realizando un partido de dulce apoyando en todo momento a Miguel y sacando bolas increibles. 6-1 fue el resultado de este set. El segundo tuvo la misma tonica aunque la pareja del CP: Genil se vio tan superada que comenzaron a jugar con mas decisión y pusieron en algunos momentos en aprietos al Zeta aunque estos no se amilanaron y solventaron el partido con un 6-4 en este set habiendo tenido dos bolas de partido con el 5-3

Cualquiera que lea esta crónica puede pensar que el tercer partido fue un paseo para CP.Genil. y que la pareja del Zeta no estuvo a la altura pero no es asi, tanto Jose M. Gutierrez como Paco Olmos eran infinitamente superiores en técnica y golpeo a sus rivales pero el relajamiento de saber que la eliminatoria ya estaba resuelta y el primer juego del partido que lo llevaban con 15-40 a favor y lo perdieron al final propicio que a lo largo del primer set se vieran totalmente superados por los rivales lo que les llevo a un 6-0 en contra que en ningún momento debía haberse producido. El segundo set ya fue otra cosa Guti y Paco se centraron y comenzaron a realizar el juego que en ellos es habitual llegando a tener un 4-3 arriba y servicio lo que hacia presagiar un posible tercer set pero no fue así varios despistes en juegos y bolas importantes hicieron que la pareja Garrido-Maroto se anotaran este segundo set y el partido por el resultado final de 6-0 6-4.. A pesar de todo un buen partido de la pareja del Zeta que seguro puede dar muchos triunfos al equipo.

Con este triunfo el Zeta lleva 4 eliminatorias ganadas y 1 perdida y a falta de 2 eliminatorias, figura entre los favoritos a conseguir la clasificacion para la fase final. Seria todo un éxito que un equipo que como se sabe su filosofía es la de pasar un buen rato obtuvieran ese galardón de poder participar en la fase de ascenso.

Hay que agradecer la presencia en los partidos del gran numero de seguidores de los que se esta haciendo este equipo.